李世华在市公安局“创文”推动会上请求 压实义务 强化问责_广东

2018-03-28 16:23

  汕尾日报讯(记者 梁佳)9月24日,市公安局召开"创文"推进会。副市长、市公安局局长李世华在会上要求找准问题差距,强化工作措施,压实责任,全力推进"创文"工作。城区政府有关负责人、市公安局科级以上干部加入会议。

  今年来,市公安局在市区共出动警力17952人次,开展专项整治行为210场次,查处灵活车辆乱停乱放、驾乘职员不戴保险头盔、无牌无证机动车等10类凸起交通违法行为2.2万余起,暂扣二轮摩托车(含超标电动车)1611辆(其中三轮摩托车188辆)和货车、小汽车等一批;现场查获酒驾17起17人,查飙车行动33起、行政扣押5人;举办公然销毁无牌无证、假牌假证、组拼装机动车辆运动3场次烧毁车辆3411辆;发展泥头车跟手扶拖沓机守法行为专项整治举动56场次。

  李世华指出,公安机关必需着力抓好社会治安管理、网络环境管理、窗口服务治理、交通环境整治、卫生环境整治五项重点工作,全力打造安全汕尾、协调汕尾。一要进步思维意识,加强责任担负。二要找准问题差距,压实责任,加大宣教力度、履行力度、督导力度。三要强化工作办法,强化组织引导,增强责任查究,全力以赴推进"创文"工作,确保获得预期功效。

(原题目:李世华在市公安局“创文”推动会上请求 压实义务 强化问责)

季后赛首轮被辽宁男篮1-3淘汰,但北京男篮非但未被批驳,反而获得了一片赞美。因为在多名球员受伤病困扰的情形下,北京男篮仍与辽宁男篮每场打得难解难分,甚至有机遇淘汰这支争冠热点球队。被赞虽败犹荣,北京男篮虽然输了,但让外界看到了自己的斗志,也展现出了实力,他们的未来很是值得等待。

雅尼斯是一名出色的教练,他把北京男篮调教成了一支防守强队,所提倡的团队打法让进攻变得极其流利。这只是雅尼斯执教北京男篮的第一个赛季,接下来他还能帮球队变得更好。艾伦-杰克逊虽没有马布里般的统治力,但他已证实了本人是CBA顶级小外援,攻传皆一流,还能打关键球。这两名新人失掉了北京球迷的认可,但他们都不如方硕让人震惊。

方硕已经在CBA打了多年球了,但直到上赛季后半段,他才挤掉孙悦,成为首发。虽然在首发的地位上表现不错,但因为本赛季开端前,北京男篮又引进了刘晓宇,他一度被指又将成为就义品了。这是由于相比喻硕多年的替补生活,刘晓宇年少成名,很早就在广东打上了首发,并成为了国家队的常客。从前两个赛季,刘晓宇又在上海打出亮眼的数据,他被指将能把方硕再次挤到板凳席上。

有舆论质疑,也有人为其鸣不平,但方硕都不在意,他只是卖命打球。所有的尽力都不会空费,方硕的付出也得到了回报。在刘晓宇因伤休战时,方硕支持起了球队后场,本赛季首场比赛就拿到了26分,让外界另眼相看。好的开始是胜利的一半,方硕就此走上了快车道,一直打出傲人的数据。单场过20分成了常态,方硕一度打得比小外助艾伦-杰克逊还出色。

打得好,主教练雅尼斯也着实给方硕机会,他也是越打越好。就是在刘晓宇伤愈复出后都要为方硕打下手,他的数据也着实没有小兄弟出色。能冲破,能投进三分球,方硕在关键时刻还每每站出来接收比赛。方硕有多出色?他打球时眼神里都有了马布里的滋味,他成为了常规赛球队的关键先生之一。

这样的方硕甚至被拿来与郭艾伦比拟,他被赞已有了冲击中国最好控卫名头的资本了。本赛季常规赛,方硕首次与郭艾伦相遇,他拿到了21分,而郭艾伦只有11分;常规赛第二次相遇,方硕拿了23分,而郭艾伦则只有9分进账。惯例赛两次都在个人数据上赢了郭艾伦,季后赛相遇,从数据上看,他还是更杰出的那个。

季后赛4场比赛,方硕分辨拿到23分、9分、24分与16分,共计72分,而郭艾伦4场比赛只拿到53分。从得分上看,方硕强于郭艾伦,而他在关键时刻的表示也丝绝不逊色。4场竞赛,方硕固然投丢过要害球,一肖中特,但也命中了不少症结球,他打得关键球的才能也不比郭艾伦差了。

杀伤力已不输郭艾伦,方硕的传球能力也已属于CBA顶级。本赛季方硕已经在北京挑了大梁,未来他的戏份会越来越多。跟着变精彩,目前在国度队只能打酱油的方硕,将来有望在中国男篮取得重用。由此可见,方硕变得出色,不仅对北京男篮是好事,对中国篮球同样如斯。


相关的主题文章: